Comment regarder la première mission opérationnelle Crew Dragon de SpaceX dans l’espace

Comment regarder la première mission opérationnelle Crew Dragon de SpaceX dans l'espace

Ce soir, la première mission opérationnelle du vaisseau spatial Crew Dragon de SpaceX devrait prendre son envol, transportant un équipage de quatre personnes vers la Station spatiale internationale. La mission, prévue pour 19 h 27 HE, marque le début de missions régulières avec équipage vers et depuis l’ISS pour SpaceX alors que la société établit une route vers l’espace pour les astronautes de la NASA – et éventuellement des clients privés.

À bord du vol de ce soir, trois astronautes de la NASA – Mike Hopkins, Victor Glover et Shannon Walker – ainsi que Soichi Noguchi de l’Agence japonaise d’exploration aérospatiale. L’équipage devrait rester à bord de l’ISS pendant six mois, avant de retourner sur Terre à l’intérieur du Crew Dragon au printemps.

La couverture en direct du vol par la NASA commencera à 15 h 15 HE, juste avant que l’équipage ne commence à revêtir les combinaisons de pression SpaceX personnalisées qu’il portera lors du vol vers l’espace. Ils se dirigeront ensuite vers la rampe de lancement du centre spatial Kennedy de la NASA vers 16 heures HE pour monter à bord du Crew Dragon et être attachés à l’intérieur du vaisseau spatial. Une fois qu’ils sont attachés, l’écoutille sera fermée vers 17h30 HE. Ensuite, il est temps d’attendre le décollage.

À quelle heure est le lancement de SpaceX Crew-1?

La fusée Falcon 9 de SpaceX décollera du site de lancement de la société le dimanche 15 novembre au Kennedy Space Center de la NASA à Cap Canaveral, en Floride.

Heure de lancement prévue: New York: 19h27 / San Francisco: 16h27 / Londres: 12h27 (16 novembre) / Berlin: 1h27 (16 novembre) / Moscou: 3h27 (16 novembre) / New Delhi: 5h57 (16 novembre) / Pékin: 8h27 (16 novembre) / Tokyo: 9h27 (16 novembre) / Melbourne: 11h27 (16 novembre)

Comment regarder le lancement de Crew Dragon de SpaceX en direct:

Direct: La couverture en direct de la NASA est disponible sur YouTube et sur le site Web de l’agence.

  • Pop! Vinyl Figurine Pop! SS Goku Première Apparition - Dragon Ball
    Découvrez la nouvelle vague de pops DBZ dont cette pop qui nous renvoi à la mort de Krillin. C'est à ce moment là que l'on voit pour la première fois Goku en Super Sayan! Cette figurine pop mesure environ 9cm et vient dans sa boîte-fenêtre Funko.
    11,95 €
  • NASA MARS Rover Landing Coin Space Program Bronze Sci Fi Science Moon Red Planet
    Neuf
    11,09 €
  • Alpha Industries Space Shuttle Chandail à capuchon Bleu taille : XL
    XL - Bleu - En octobre 2000, la navette spatiale STS-92 a été tiré dans l’espace du Centre spatial Kennedy, en Floride. Elle a marqué la 100ème mission de la navette, une raison suffisante pour nous faire un chandail à capuchon dédié. articles: Alpha Industries Space Shuttle Chandail à capuchon
    74,90 €

Written by SasukE

PS Plus PS4 Jeux gratuits PS5 décembre 2020

PlayStation Plus PS4, PS5 Jeux gratuits de décembre 2020 Prédictions

Dustin Johnson et sa fiancée Paulina Gretzky

Le golfeur Dustin Johnson est fiancé à la fille de cette légende du hockey