Cyberpunk 2077 Night City Wire Episode 2: Date, heure de début, où regarder, à quoi s’attendre

Cyberpunk 2077 Night City Wire Épisode 2 a été officiellement annoncé par CD Projekt Red et des détails sur le date, heure de début, où regarder l’émission et à quoi on peut s’attendre a été confirmé par CD Projekt Red. Nous avons donc rassemblé tout cela ci-dessous pour que vous puissiez vous régaler de vos yeux.

Cyberpunk 2077 Night City Wire Episode 2: Date et heure de début

Cyberpunk 2077 Night City Wire Episode 2 aura lieu le 10 août 2020 à 9h00 PT, 12h00 HE, 17h00 BST, 18h00 CEST. L’épisode sera également disponible pour que vous puissiez le revoir en direct après la diffusion de l’émission.

Cyberpunk 2077 Night City Wire Episode 2: Où regarder

Le deuxième épisode de Night City Wire de Cyberpunk 2077 sera disponible sur la chaîne Twitch officielle de CD Projekt Red. Nous avons intégré le flux ci-dessous pour que vous puissiez le regarder en direct ici:

Cyberpunk 2077 Night City Wire Episode 2: À quoi s’attendre

CD Projekt Red a confirmé ce qu’ils présenteront dans cet épisode de Night City Wire, y compris un accent sur les chemins de vie et les armes que vous pourrez utiliser dans Night City. En plus de cela, un regard sur la transformation de Refused en samouraï sera diffusé. Nous pourrions même avoir quelques surprises, comme nous l’avons fait avec le dernier Night City Wire.

Cyberpunk 2077 devrait sortir le 19 novembre 2020 sur PS4. Le jeu arrivera sur PS5 l’année prochaine.

  • Pop! Vinyl Figurine Pop! Johnny Silverhand 2 - Cyberpunk 2077
    Le célèbre jeu-vidéo de CD Projekt est désormais disponible en figurine Funko Pop! Découvrez cette pop du personnage de Johnny Silverhand joué par l'acteur Keanu Reeves.Cette figurine Funko Pop mesure environ 9cm et vient dans sa boîte fenêtre Funko.Veuillez noter que le produit final peut être différent du
    11,95 €
  • Purobio Cosmetics Crayon à Lèvres Duo Day & Night 2,8g
    Purobio Cosmetics Crayon à Lèvres Duo Day & Night vous offre le look complet grâce à son double embout kajal et fard à paupière. Il sublime votre regard en lui offrant des teintes chaudes et pétillantes.
    8,39 €
  • Purobio Cosmetics Crayon Yeux Duo Day and Night 02 Kajal Turquoise Vert Émeraude 2,8g
    Purobio Cosmetics Crayon Yeux Duo Night 01 Kajal Turquoise Fard Vert Émeraude 2,8g vous offre le look complet avec ses deux embouts turquoise et émeraude à la texture crémeuse pour un regard pétillant.
    8,39 €

Written by SasukE

La pluie revient pour la saison 4? Tous les détails que vous devez savoir

Quels champions pouvons-nous nous attendre à voir dans l’extension Call of the Mountain de Legend of Runeterra?