État du jeu annoncé pour jeudi avec des plongées approfondies sur les jeux PS5 et PS4, 30 minutes de long

état-de-jeu-annoncé-pour-jeudi-avec-des-plongées-profondes-sur-des-jeux-ps5-et-ps4-de 30 minutes

état-de-jeu-annoncé-pour-jeudi-avec-des-plongées-profondes-sur-des-jeux-ps5-et-ps4-de 30 minutes

Sony a annoncé qu’une diffusion State of Play aura lieu le jeudi 25 février 2021 à 14h00 PT, 17h00 HE, 22h00 GMT.

L’émission durera environ 30 minutes et présentera de nouvelles annonces et mises à jour sur les jeux PS4 et PS5 que nous avons vus pour la dernière fois lors de l’événement de révélation PS5 en juin 2020. Cela comprend à la fois les titres AAA et les jeux indépendants, dont 10 jeux seront présentés.

Cela signifie probablement que nous aurons des dates de sortie pour Kena: Bridge of Spirits, Little Devil Inside, Stray, Ghostwire Tokyo, Oddworld Soulstorm, et plus encore. Quant à ce que nous pourrions voir d’autre, nous aurons probablement une nouvelle bande-annonce pour Deathloop avec de nouvelles annonces, telles que les remasters supposés de Turok.

Qu’aimeriez-vous voir du spectacle? Gardez à l’esprit qu’il n’y aura aucune annonce sur le matériel ou l’entreprise PlayStation lors du salon.

Contenu connexe – Guide complet Sony PS5 – Une ressource totale sur PlayStation 5

La source – [PlayStation Blog]

Japanfm.fr est composé d’une jeune équipe de rédacteurs passionnés par tout ce qui touche l’Asie en général. N’hésitez pas à partager notre article si celui-ci vous a plu !