in

Just Dance 2021 annonce 9 nouvelles chansons chez Ubisoft Forward, dont Eminem et The Weeknd

Ubisoft vient d’annoncer un tas de nouvelles chansons pour Just Dance 2021 lors de leur pré-spectacle Ubisoft Forward de septembre 2020, y compris l’inclusion de Eminem’s Without Me et The Weeknd’s Blinding Lights

Les pistes suivantes ont été révélées aujourd’hui et seront disponibles sur les versions PS5 et PS4 du jeu. Les chansons sont les suivantes:

  • Bailando – Paradisio Ft. DJ Patrick Samoy
  • Lumières aveuglantes – The Weeknd
  • Garçon, tu peux le garder – Alex Newell
  • Dibby Dibby Sound – DJ Fresh et Jay Fray Ft. Mme Dyanmite
  • Runaway (U & I) – Galantis
  • Samba De Janeiro – Ultraclub90
  • Le week-end – Michael Gray
  • Till The World Ends – L’équipe Girly
  • Sans moi – Eminem

Vous pouvez regarder la vidéo d’annonce ci-dessous:

Toutes ces nouvelles provenaient de Ubisoft Forward qui a eu lieu le 10 septembre à 12h00 PT, 15h00 HE, 20h00 BST, 21h00 CEST. Just Dance 2021 a été annoncé le mois dernier et sortira en 2020, malgré la pandémie COVID-19. Vous pouvez consulter la liste actuelle des chansons pour le titre ici.

C’était l’une des nombreuses annonces de l’événement Ubisoft Forward d’aujourd’hui. Au cas où vous auriez manqué ne serait-ce qu’une seule annonce Ubisoft Forward, vous pouvez prendre connaissance de toutes les actualités dans notre hub Ubisoft Forward.

Just Dance 2021 devrait sortir sur PS4 le 13 novembre 2020. Le jeu arrivera sur PS5 ce jour férié.

  • Puma Kids Manchester City Home Baby Kit 2020 2021 Chaussettes shorts chemise Bleu 9-12 Months
    9-12 Months - Bleu - Puma Manchester City Home Baby Kit 2020 2021 Assurez-vous que votre nouvel ajout de la famille grandit pour être un Cityzen avec ce Puma Manchester City Home Baby Kit 2020 2021 qui est livré avec une réplique chemise, shorts et chaussettes pour le look complet sur le terrain. Le kit a été développé avec la
    59,00 €
  • The Protein Works™ Omega Vegan 3:6:9 Ahiflower® Oil
    L’Oméga Vegan 3 :6 :9 Ahiflower® Oil révolutionne les règles d’une complémentation en oméga. On était très impatient d’annoncer son arriver au QG TPW™ et pour de bonnes raisons. Chaque gélule apporte une source hautement bio disponible d’oméga 3 et d’oméga 6 à votre alimentation et est la somme de plus de dix
    17,99 €
  • Hollywood record Save the last dance - CD album
    (donnée non spécifiée) - Nouvelle version - Parution : 16/08/2001 - chez Hollywood record
    41,98 €
Voir aussi  Dinosaurs arrive à Disney Plus cet automne

Written by SasukE

Présentation de la petite amie supposée de Zac Efron

10 meilleurs films de science-fiction (non définis dans l’espace)