Vitrine de Resident Evil – Date, heure de début, où regarder et à quoi s’attendre

résident-mal-vitrine-date-heure-de-début-où-regarder-et à quoi s'attendre

résident-mal-vitrine-date-heure-de-début-où-regarder-et à quoi s'attendre

Capcomde Vitrine Resident Evil a lieu le 21 janvier et promet d’être remplie d’annonces fraîches pour la franchise d’horreur de survie de longue date. En tant que tel, nous avons bricolé ce hub pour tout ce que vous devez savoir, y compris date, heure de début, où regarder et à quoi s’attendre de l’événement!


Vitrine Resident Evil – Date et heure

La vitrine Resident Evil aura lieu le Jeudi 21 janvier à 14h00 PT / 17h00 HE / 22h00 GMT / 23h00 CET. Il n’y a pas encore de mot sur la durée de l’événement, mais nous imaginons que cela durera environ une heure.

Resident Evil Showcase – Où regarder

La vitrine Resident Evil sera diffusée en direct sur un certain nombre de plates-formes, notamment Twitch, YouTube, Twitteret Facebook. Vous pouvez regarder l’émission sur la chaîne YouTube de PlayStation ci-dessous:

Vitrine Resident Evil – À quoi s’attendre

Tout d’abord, Capcom a déjà dit que nous aurions droit à une toute nouvelle bande-annonce pour Resident Evil Village, ainsi que le premier regard sur le gameplay. Nous parions également qu’une date de sortie sera également annoncée, car le titre devrait sortir en avril, ce qui n’est pas trop loin. En outre, Capcom annoncera probablement la version PS4 du jeu qui fait l’objet de rumeurs.

En dehors de Resident Evil Village, nous savons que Capcom organise une nouvelle session de bêta fermée pour un jeu Resident Evil encore inopiné. Il s’agit probablement du titre multijoueur qui a été divulgué plus tôt dans l’année, connu sous le nom de Resident Evil Outrage.

Passer en territoire de spéculation, étant donné l’amour de Capcom pour les ports – et compte tenu de ce qu’ils ont fait pour le 20e anniversaire – nous ne serions pas du tout surpris Resident Evil 2 et Resident Evil 3 remake reçoit une version PS5 et Xbox Series X / S dédiée.

Mais qu’en est-il Resident Evil 4 remake, tu demandes? Eh bien, le jeu n’est pas encore officiel, et il ne devrait pas sortir avant la fin de 2022. S’il est annoncé, ce serait génial, bien sûr, mais nous doutons que cela se produise. Il y a beaucoup de choses à dire en dehors de cela en ce moment.


Japanfm.fr est composé d’une jeune équipe de rédacteurs passionnés par tout ce qui touche l’Asie en général. N’hésitez pas à partager notre article si celui-ci vous a plu !

Written by SasukE

7 célébrités qui ont avoué être en réalité chauves

7 célébrités qui ont avoué être en réalité chauves

6 idoles qui ont bien plus de haineux qu'elles ne le méritent, pour les raisons les plus mineures

6 idoles qui ont bien plus de haineux qu’elles ne le méritent, pour les raisons les plus mineures