Pokemon présente l’événement vidéo confirmé pour le 26 février

Pokemon présente l'événement vidéo confirmé pour le 26 février

Dans le cadre des festivités du 25e anniversaire de Pokemon, The Pokemon Company a annoncé un événement spécial de diffusion vidéo le vendredi 26 février.

Le briefing devrait débuter à 7h00 PT / 10h00 HE / 15h00 GMT le vendredi 26 février. La société n’a pas précisé la durée de l’événement ni ce que les fans peuvent en attendre. L’événement sera diffusé sur YouTube et nous aurons toutes les grandes nouvelles pour vous au fur et à mesure de son annonce.

Suite à cet événement, The Pokemon Company organisera un concert virtuel avec nul autre que le rappeur méga-superstar Post Malone. Cet événement aura lieu le 27 février à 16 h HP.

Le site Web du 25e anniversaire de Pokemon tease également des collaborations supplémentaires avec des marques telles que General Mills, Levi’s, Scholastic, Mattel et Funko, tandis que McDonald’s a déjà déployé une nouvelle promotion Happy Meals qui a été rapidement ruinée par les adultes.

Dans d’autres nouvelles absolument étranges, Post Malone a couvert le morceau emblématique de Hootie et Blowfish « Only Wanna Be With You » pour le 25e anniversaire de Pokemon.


Japanfm.fr est composé d’une jeune équipe de rédacteurs passionnés par tout ce qui touche l’Asie en général. N’hésitez pas à partager notre article si celui-ci vous a plu !

Written by SasukE

Voici les 5 artistes solo de K-Pop les plus populaires de chaque année au cours de la dernière décennie

Voici les 5 artistes solo de K-Pop les plus populaires de chaque année au cours de la dernière décennie

Rosamund Pike affiche une coiffure courte et crédite son personnage dans le nouveau film Netflix

Rosamund Pike affiche une coiffure courte et crédite son personnage dans le nouveau film Netflix