in

Branchez-vous sur le BoF Professional Summit Broadcasting en direct

Le premier BoF Professionnel Le Sommet sur la façon de créer une entreprise de mode responsable est maintenant en ligne, cliquez ici pour vous connecter.

Rejoignez-nous pour un programme pratique d’une demi-journée de conversations, d’ateliers, de discours et de panels dirigés par des rédacteurs experts et correspondants de BoF, visant à aider les chefs d’entreprise, les créatifs et les entrepreneurs à commencer leur voyage vers des pratiques commerciales de mode plus responsables.

Programme

Diriger avec objectif: défendre vos valeurs lorsqu’elles sont mises à l’épreuve16:00 BST / 11:00 EDT / 08:00 PDTChip Bergh, directeur général, Levi Strauss & Co. Imran Amed, fondateur et PDG, The Business of Fashion

Réinventer l’équité raciale à partir de zéro16:35 BST / 11:35 EDT / 08:35 PDTAniyia Williams, fondatrice et directrice, Black & Brown Founders & Zebras Unite

De la crise au progrès: l’avenir des droits des travailleurs dans la chaîne d’approvisionnement de la mode17:05 BST / 12:05 EDT / 09:05 PDT Kalpona Akter, fondatrice et directrice exécutive, Bangladesh Center for Worker SolidaritySarah Ditty, directrice des politiques mondiales, Fashion RevolutionSarah Kent, correspondante de la durabilité, The Business of Fashion

La «durabilité» est-elle devenue un mot sale?17:45 BST / 12:45 EDT / 09:45 PDTEileen Fisher, fondatrice et co-directrice générale, Eileen Fisher Inc. August Bard-Bringéus, co-fondatrice, AsketGabriela Hearst, designer, Gabriela HearstLauren Sherman, rédactrice en chef, The Business de la mode

Atelier 1: Mesurer vos progrès: comment réduire l’impact environnemental et accroître la justice sociale18:20 BST / 13:20 EDT / 10:20 PDTAmina Razvi, directrice exécutive, Sustainable Apparel Coalition

La montée du DTC: comment évoluer de manière responsable19:10 BST / 14:00 EDT / 11:00 PDTShimona Mehta, responsable EMEA, Shopify Plus

Atelier 2: Un atelier de recyclage de la mode: réduire, réutiliser, recycler19:25 BST / 14:25 EDT / 11:25 PDTNicole McLaughlin, designer, Nicole McLaughlinChantal Fernandez, correspondant principal, The Business of Fashion

Session de réseautage professionnel BoF20:00 BST / 15:00 EDT / 12:00 PDTM Établissez des connexions et approfondissez la conversation avec vos pairs de l’industrie lors d’une séance en petits groupes interactive animée par BoF. L’espace est limité sur la base du premier arrivé, premier servi – entrez via le lien sur la page Sommet après l’événement.

  • HAMMERITE Peinture Direct Sur Rouille Forgée Acier Brossé 2,5 L - Hammerite
    Revêtement sol et mur Peinture extérieure Peinture sur métal et antirouille Peinture sur métal HAMMERITE, LIVRAISON OFFERTE SUR LES PRODUITS VENDUS PAR AKZONOBEL ! ! Attention ! Si vous commandez plusieurs pots, votre commande sera expédiée en plusieurs colis. Vos colis sont donc suceptibles
    52,90 € 75,90 € -30%
  • HAMMERITE Peinture Direct Sur Rouille Forgée Noir 2,5 L - Hammerite
    Revêtement sol et mur Peinture extérieure Peinture sur métal et antirouille Peinture sur métal HAMMERITE, LIVRAISON OFFERTE SUR LES PRODUITS VENDUS PAR AKZONOBEL ! ! Attention ! Si vous commandez plusieurs pots, votre commande sera expédiée en plusieurs colis. Vos colis sont donc suceptibles
    52,90 € 75,90 € -30%
  • HAMMERITE Peinture Direct Sur Rouille Laqué Blanc 0,75 L - Hammerite
    Revêtement sol et mur Peinture extérieure Peinture sur métal et antirouille Peinture sur métal HAMMERITE, LIVRAISON OFFERTE SUR LES PRODUITS VENDUS PAR AKZONOBEL ! ! Attention ! Si vous commandez plusieurs pots, votre commande sera expédiée en plusieurs colis. Vos colis sont donc suceptibles
    18,90 € 27,90 € -32%
Voir aussi  Est-ce la fin des testeurs de beauté?

Written by SasukE

The 100 Season 7 Episode 5 Review: Bienvenue au Bardo

Les fans veulent acheter la chemise BLM d’Arsenal