CES 2021: Regardez l’événement GeForce RTX de Nvidia ici

CES 2021: Regardez l'événement GeForce RTX de Nvidia ici

Bien que le CES n’ait pas de participation en personne en 2021, la conférence technologique massive se déroule cette semaine en tant qu’événement entièrement numérique. Nvidia est l’une des nombreuses entreprises à présenter ses derniers produits et innovations au CES, avec un événement en streaming que vous pouvez regarder ici le mardi 12 janvier à 9h00 PT / 12h00 HE / 17h00 GMT / 18h00 CET.

Animé par Jeff Fisher, vice-président senior de GeForce, la seule description officielle de l’événement indique aux téléspectateurs de se préparer pour «les dernières innovations en matière de jeux et de graphismes».

Avec l’événement nommé «Game On», vous pouvez être assuré que le flux de Nvidia contiendra de nombreuses annonces intéressantes pour les joueurs, même si le CES n’est pas strictement un événement de jeu. Bien que la société n’ait pas encore annoncé ce qu’elle allait montrer au CES, il est très probable que nous verrons une nouvelle gamme de cartes graphiques RTX 3000 pour ordinateurs portables de jeu annoncées. Avec seulement quatre cartes actuellement publiées dans la gamme Ampere, il est possible que Nvidia ait également quelques cartes de bureau supplémentaires dans ses manches.

Il est également possible que le flux CES de la société se concentre principalement sur les mises à jour logicielles et les outils, tandis que Nvidia fait face aux pénuries continues de ses cartes de base 3080 et 3090. Les développements récents, y compris les tarifs commerciaux et une résurgence de l’extraction de crypto-monnaie, ont également menacé d’augmenter le prix des cartes graphiques, bien qu’il ne soit pas clair si Nvidia abordera ce problème dans sa présentation au CES.

Vous pouvez regarder l’intégralité du flux ici, en direct à partir du mardi 12 janvier à 9h Pacifique / 12h Est / 17h GMT / 18h CET.

Le concurrent AMD diffusera également depuis le CES, une heure avant l’événement de Nvidia.

Japanfm.fr est composé d’une jeune équipe de rédacteurs passionnés par tout ce qui touche l’Asie en général. N’hésitez pas à partager notre article si celui-ci vous a plu !

Written by SasukE

Un journaliste de K-Pop révèle une «connaissance approfondie» de ce qui se passe pour la K-Pop aux États-Unis cette année

Un journaliste de K-Pop révèle une «connaissance approfondie» de ce qui se passe pour la K-Pop aux États-Unis cette année

ShonaKid

One Piece: Un changement massif pourrait bouleverser le monde des pirates