One Piece
Naruto
Dragon Ball Super : Super Hero

Jujutsu Kaisen : Chapitre 203 – Spoilers !

Voir Cacher le sommaire

Jujutsu Kaisen est une série manga japonaise écrite et illustrée par Gege Akutami. Elle est sérialisée dans le magazine shōnen manga Weekly Shōnen Jump de Shueisha depuis mars 2018. Le manga a également été produit en animé qui a diffusé sa première saison en 2020 ainsi qu’un film d’animation Jujutsu Kaisen 0 dans le monde entier plus tôt cette année. L’histoire suit le lycéen Yuji Itadori alors qu’il rejoint une organisation secrète de sorciers Jujutsu afin de tuer une puissante malédiction nommée Ryomen Sukuna, dont Yuji devient l’hôte. Le chapitre 203 de Jujutsu Kaisen est prêt à sortir cette semaine et voici un résumé détaillé de l’intrigue ainsi que la date de sortie officielle du prochain chapitre.

Jujutsu Kaisen Chapitre 203 : spoilers et intrigue complète dévoilés

Évidemment, d’énormes spoilers pour Jujutsu Kaisen Chapitre 203 suivent ci-dessous.

Le chapitre commence par un court flashback de la conversation entre Choso, Yuki et Tengen. Dans la page suivante, nous voyons le haut réflexe de Kenjaku. Puis, l’un des combats que vous attendiez, à savoir, Choso vs Kenjaku commence. Wes voit un combat rapproché au corps à corps, même si les deux ont des attaques à distance. On voit Kenjaku s’amuser à éviter les attaques de Choso.

Choso est furieux, mais Kenjaku continue de le frapper. Kenjaku marche impitoyablement sur Choso. Dans la planche suivante, nous voyons que Choso est à terre pour la première fois et que Kenjaku a réservé ce coup spécial pour Choso et son frère Yuji. Choso rassemble ses pensées tandis que Yuji dit « ce n’est pas encore fini ». Choso se souvient de ses frères et se lève pour un autre round. C’est là que le chapitre se termine. La note de l’éditeur se lit comme suit : Go ! Choso Go !

Date et heure de sortie du chapitre 203 de JJK

Jujutsu kaisen

Le manga sort habituellement de nouveaux chapitres chaque semaine, mais le chapitre 203 arrive après une pause d’une semaine. La traduction anglaise officielle du chapitre 203 de Jujutsu Kaisen est prévue pour être disponible dans le monde entier le 7 novembre 2022. Les lecteurs peuvent accéder au chapitre 203 sur le site officiel de Viz Shonen Jump et sur le site MANGA Plus de Shueisha. L’heure de sortie varie d’une région à l’autre. Voici une liste des sorties par région :

  • Heure du Pacifique : 8 h PST
  • Heure de l’Est : 11h00 EST
  • Heure britannique : 16h00 BST
  • Heure européenne : 17h00 CEST
  • Heure indienne : 20 h 30 IST
  • Heure des Philippines : 23h00 PHT
  • Heure normale du Japon : 12 h JST
  • Heure australienne : 12h30 ACST

Publiez un commentaire